Ein wunderschönes Hotel mit allem was einen Traumurlaub ausmacht. Das gesamte Team ist herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns ab der ersten Sekunde vollkommen erholt! Die gesamte Kinderbetreuung ist grandios. Vom ersten Moment an hat sich unser Junior wohlgefühlt und ist jeden Tag mit Vorfreude auf Morgen, seelig eingeschlafen. :-) Hierzu laden die Zimmer auch regelrecht ein. Alles ist super sauber und toll gepflegt! Nicht nur die Kinderbetreuer sondern das gesamte Team ist rundum bemüht um eine tolle Zeit zu schaffen! Vielen Dank dafür. Alles in allem eine tolle Zeit mit wunderbaren Menschen vor einem malerischen Sonnenuntergang!
Die Zimmer sind sauber und toll gepflegt! Ohne jegliche Nachfrage, bekamen wir für unseren 5-Jährigen einen Rausfallschutz für das Bettchen angeboten. Hier spürt man gelebten Service! Wow! Wir haben super in den Betten geschlafen.
Das Restaurant sowie die Bar lassen keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges, immer frisches Angebot mit regionalen und überregionalen Speisen, bieten wirklich für jeden Geschmack etwas. Tolles Servicepersonal und liebevoll gedeckte Tische, runden den perfekten Blick auf den Sonnenuntergang ab!
Das gesamte Team ist hochprofessionell und in jeder Sekunde um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Die Fahrt zum Hotel war nur knapp 40min. vom Flughafen. Ein direkter Transport über das Hotel oder TUI ist unkompliziert organisiert. Auf der Pelepones gibt es neben malerischen Landschaften viel zu entdecken. Eine Fahrt nach Sarkontis (via Fähre) oder ein Trip nach Athen sind schnell organisiert.
Fitness, Wellness, Sport und Spaß...Alles dabei. Neben Well-Fit angeboten gibt es viel Raum und Anleitung für Volleyball, Tennis oder geführte Bike Touren. Mit Spaß angeleitet, findet hier auch der Anfänger Raum sich in einer Sportart auszuprobieren! An den Abenden gibt es regelmäßig Entertaiment. Neben Musical, Tanzshows und Gesang gibt es Mottoabende mit tollen abwechselungsreichen Programmen. Hierzu ein großes Lob! Show und Tanz sind auf einem unglaublich hohem Niveau! Hier merkt man wie sehr das Team für die Unterhaltung brennt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, Daniel! Es freut uns sehr, dass ihr als aktive Familie euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet und euch von Anfang an wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu lesen, wie gut euch das Sportangebot, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm am Abend und ganz besonders die Herzlichkeit unseres Teams, besonders bei der Kinderbetreung, in Erinnerung bleiben. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025