leander
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumurlaub im Robinson KYLLINI

Traumhafter Urlaub an einem der schönsten Strände an die wir je waren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal auf der kompletten Anlage. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Die Anlage hat für sportbegeisterte, als auch für den Urlauber der entspannen möchte, alles zu bieten. Jederzeit würden wir uns nochmal für einen solchen Cluburlaub entscheiden. Die Anreise ist schön kurz und das Wetter war sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes modernes Bad. Der Balkon war super für das Auslüften der Sportklamotten. Bett war sehr bequem und die Grösse war gut. Im Schrank konnten wir alles ohne Probleme unterbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedene Angebote für Vegetarier als auch für „normale“ Esser sind ausreichend vorhanden. Wir hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Teller und konnten uns dennoch nicht bei allem durchprobieren, da die Auswahl so groß war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat alle Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen. Kurz vor dem Ende wollte ich noch den Windsurftest machen, dies wurde mir unverzüglich ermöglicht. Auch zwischendurch konnten wir uns die Discgolf Scheiben ausleihen. Klasse Leistung der Personen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine Größe von ca. 35 m. Für mich als Schwimmer ideal um meine Bahnen zu ziehen. Die Tiefe ist 1,40m was ausreichend für die Wende ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist insgesamt 3,5 km lang. Dort kann man schön entlang laufen oder joggen. Ich bin da gerne barfüßig gejoggt. Direkt am Club sind knapp 400m, dann läuft man noch unterhalb von anderen Hotels entlang. Am Ende kann man etwas klettern und kommt in ein kleines schönes Örtchen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Robins sind sehr engagiert. Beim Spieleausleihen bei Olli bekommt man immer einen Tipp, was einem gefallen könnte. Boccia am Strand mit Kaja war sehr interessant, durch das immer wieder kommende Wasser. Und das Highlight war Discgolf, haben wir bisher noch nicht gespielt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Tennis

Es gab auch kurzfristig immer die Möglichkeit einen Court zu bekommen oder ein Brett mit Segel auszuleihen. Kann natürlich daran liegen, dass Ende September/Anfang Oktober nicht mehr ganz so viele Gäste das Angebot nutzen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Shows in einem Robinson sind sehr unterhaltsam und aufwändig gemacht. Die Darsteller haben Spaß an den Stücken, das Bühnenbild ist schön und aufwendig gestaltet und die Lichteffekte sind super abgestimmt. Der letzte Abend mit der Show und dem Feuerwerk wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

Vorname:leander

Lieber Leander, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und besonders die Vielfalt unserer Sportangebote, den traumhaften Strand sowie den Service unseres gesamten Teams hervorhebst. Schön, dass wir dir den Windsurftest spontan ermöglichen konnten und du auch den Discgolf-Spaß genießen konntest. Auch freut es uns, dass du mit deinem Zimmer und der Ausstattung rundum zufrieden warst und unsere kulinarische Vielfalt schätzen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren traumhaften Urlaub! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage