Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Nächstes Jahr sicher wieder!

wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie in den Zimmern hervorragend, großteils Urlauber aus Deutschland, aber auch Frankreich, Griechenland und Österreich, hauptsächlich Familien; Wie wir gehört haben sollte man den August als Reisezeit vermeiden, weil dann Strand und Hotel von Griechen überschwemmt werden und viele Dinge dann nicht mehr so gut funktionieren; Mittwoch gibts Barbecue am Strand - das Highlight unseres Urlaubes, rechtzeitig buchen bei der Rezeption, die Plätze sind sehr begehrt.

• Das Hotel ist nun 30 Jahre alt, und die Jahre haben natürlich Spuren hinterlassen. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt, aber sehr sauber. Deshalb hat uns das nicht gestört. Größe der Zimmer ist in Ordnung; Klimaanlage hat funktioniert; in den nächsten Jahren wird eine Renovierung der Zimmer aber nicht zu vermeiden sein; angeblich soll sich in der Richtung schon im kommenden Winter etwas tun;

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem jeden Tag alle Mahlzeiten in Buffetform vorhanden sind; Das Essen ist sowohl von der Qualität und Quantität hervorragend; sehr abwechslungsreich, jeden Tag ist ein anderes "Land" an der Reihe (italienisch, griechisch, französich ....) in zwei Wochen hatten wir nie den gleichen Themenabend ein zweites Mal; auch für Kinder immer etwas dabei; Speisen werden frisch zubereitet (Chef kocht auch persönlich mit). Ein zweites Restaurant direkt am Meer ist nicht jeden Tag geöffnet, mittags gibts Buffet in Kleinform und 2 x pro Woche kann man dort am Abend ein 4- Gänge-Menü bestellen (rechtzeitig an der Rezeption anmelden - da diese beiden Abende sofort ausgebucht sind); es ist dort an wunderschönes Ambiente direkt am Meer beim Essen den Sonnenuntergang anzusehen; Es gibt auch eine Bar: Kuchen und Snacks am Nachmittag, am Abend Musik und Tanzunterhaltung; Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass beim Essen obwohl es Themenabende gab, immer eine große Auswahl an griechischen Speisen vorhanden war.

• habe noch nie in einer Anlage dieser Größe derart freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal gesehen. Großteils sehr gute Deutschkenntnisse; Zimmerreinigung sehr gut; Wäscherei vorhanden (haben wir nicht genutzt), 2 x täglich kommt ein Arzt für jeweils zwei Stunden ins Hotel; Personal an der Rezeption sehr bemüht;

• Gut
  • direkt am flachabfallenden feinsandigen Strand gelegen, daher optimal für Kinder; Entfernung zum Flughafen ca. 50 min.; Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichekeiten außerhalb der Anlage gibt es keine, aber wir wussten das, und es hat uns auch nicht gestört - man hat ohnehin alles in der Anlage, es gibt zwei Shops, wenn man etwas braucht, das im Shop nicht vorhanden ist, wird es bis zum nächsten Tag besorgt; verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (Ausflug nach Zakynthos etc.) haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da es im Hotel viele verschiedene Sportmöglichkeiten gibt - womit wir ausreichend beschäftigt waren.

Zwei Pools in einem wunderschönen Garten mit großen Palmen, sehr gepflegter Rasen mit genug Liegemöglichkeiten, Pools sehr sauber und gepflegt; am hoteleigenen Strand werden die Liegen zwar schon zeitig in der Früh von den Urlaubern belegt, aber man findet auch später ein Plätzchen, wenn man nicht zu den Frühaufstehern gehört, Duschen am Strand vorhanden; sehr vielseitiges Sportangebot, Animation super, unsere Tochter (11 Jahre) haben wir nur zum Frühstück und zum Abendessen gesehen; die Animateure kümmern sich sehr gut um die Kinder, veranstalten tolle Sachen je nach Altersgruppe, am Abend diverse Shows, die sehr gut gemacht sind, wir hatten jede Menge Spass, Disco gibts direkt am Strand ab 24 Uhr (haben wir nicht genutzt) bis Mitternacht Musik und Tanz an der Poolbar;

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia