Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen, langen Sandstrand in Alleinlage. Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist modern (inkl. beleuchtetem Kosmetikspiegel) und verfügt über eine große, begehbare Dusche.

• Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und es gab ein großes Badezimmer mit einer traumhaft großen Dusche. Auch der Balkon war groß, mit schönen Möbeln und einer Möglichkeit zum Badesachen trocknen ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem - ich konnte endlich mal wieder ohne Rückenschmerzen schlafen.

• Super Essen - es gab alles was man sich wünschen kann von höchster Qualität. Das Essen morgens, mittags und abends mit Blick auf das Meer war traumhaft.

• Besser geht es nicht!!! Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer freundlich, bemüht und nie aufdringlich. Ein ganz besonderes Dankeschön (auch von Sadrick) an Horst, Patrick und Freddi - ihr habt einen großen Anteil an unserem Traumurlaub gehabt! Aber auch all die Anderen waren toll!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Abfertigung am Flughafen und der Transfer verliefen zügig und ohne Probleme.

Es war für jeden etwas dabei. Die abendlichen Shows waren super. Die Poolanlage war groß und sehr gepflegt, wie die ganze Anlage!! Es blieb kein Wunsch offen. Die Tennisplätze waren toll und das Personal auf der Tennisanlage war super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es ist sehr schön zu wissen, dass Du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und Du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage