Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub !

Der Urlaub beginnt schon damit,daß wenn man mit dem Bus von einer Anhöhe aus die Hotelanlage in Einzelstellung am wunderschön blauen Meer erkennt.Die Architektur ist zwar nicht gerade Landestypisch oder stilvoll, aber extrem gepflegt und wunderschön bepflanzt.Es entstehen nur sehr geringe Nebenkosten, da man nahezu den ganzen Tag über reichlich mit Essen und Snacks versorgt wird.Zu unserem Reisezeitpunkt waren alle Altersgruppen anwesend,was ich durchaus für eine gelungene Mischung hielt.Viele Familien mit Jugendlichen Kindern.Das spricht ganz sicher für den vielseitigen Club !!! Diese Hotelanlage bietet der ganzen Familien einen Traumurlaub !Wer allerdings wie wir zu viert(inkl.zwei größeren Kindern) dort Urlaub macht wird ein kleines Vermögen dafür zahlen müssen. Das ist es aber Wert.Es war unser erster Robinson und Club- Urlaub, und wir werden auch genau dorthin wieder reisen. Einmal Robinson- immer Robinson !

• Gut
  • Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas karg, aber sauber mit einem traumhaften Blick auf das Meer.Das Badezimmer inkl. WC wird durch eine Glastüre vom offenen Badezimmerbereich und Wohnbereich getrennt.So manch einer könnte sich da eher "beobachtet" fühlen, wenn er auf der Toillette ist !Die Klimaanlage hat super und vor allem leise funktioniert.Fernsehprogramme waren ausreichend vorhanden-die Kinder hatten auch ihre Freude daran.Wir waren in einem äußeren Flügel untergebracht, was möglicherweise ruhiger ist aber auch einen kleinen Spaziergang zum Essen u. den Unterhaltungsmöglichkeiten bedeutet.Wir würden diese Lage aber immer wieder bevorzugen.

• Alleine die örtlichen Gegebenheiten sind eine Augenweide.Frühstücken und Abendessen zwischen Palmen und Blick auf den Strand und den Sonnenuntergang.Der Tag fängt hier wunderschön an und hört noch besser auf !Die Auswahl an den Buffets scheint schier endlos, und eine Gewichtszunahme ist fast unausweichlich.Für jeden Geschmack (natürlich auch für Kinder) ist eine große Auswahl an landestypischer und internationaler Küche vorhanden.Nachmittags gibt es zusätzlich noch eine Auswahl an Snacks an der Poolbar.Welch ein Service !!!

• Alle sind extrem freundlich, gut gelaunt, immer ein Lächeln auf den Lippen.Keine Sprachprobleme, da durchweg deutsch gesprochen wurde.Auch beim Essen wird,sehr darauf geachtet,daß kein Teller länger als nötig auf dem Tisch steht.Niemand ist aufdringlich.Das rundum sorglos-Paket wir geboten.

• Traumhafte Lage am endlos langen und sauberen Sandstrand.Immer genügend Liegenu. Schirme vorhanden.Am Strand nur Urlauber des Hotels (wird stichprobenhaft kontrolliert !).Ortschaften sind am besten mit einem Mietwagen zu erkunden, aber meiner Meinung nach weniger sehenswert.Die angebotenen Ausflüge fand ich extrem teuer und für 4 Personen reiner Luxus.Ausflüge ect. sind auch nicht nötig in dieser Anlage ist man mit Freizeitangeboten ect.total ausgelastet(wenn man möchte).

Trotz des enormen Angebots an Sport und abendlicher Unterhaltung(Superschöne Theatervorstellungen, Musik an der Poolbar usw.),haben wir uns absolut nicht gestört gefühlt.Alle Sporstätten sind in einem sehr gepflegten Zustand und sind zudem auch noch sehr geschmackvoll gestaltet.Wer Unterhaltung und Sport will geht hin, wer seine Ruhe haben möchte, findet diese ebenfalls.Hier findet jeder was er sich für seinen Traumurlaub wünscht !

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Susanne