Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel hat alles , was das Herz begehrt. Perfekte Lage und super Service! Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung am Bus herrscht so eine freundliche, liebevolle und familiäre Stimmung- man ist sofort im Urlaubsmodus. Das Hotel ist so toll gelegen, man kommt überall schnell hin. Man kann im Restaurant drinnen oder draußen sitzen. Von da aus zum Pool oder an der Bar eine kühles Getränk oder Kaffee holen. Der Kühlschrank nebenan ist immer mit ausreichend Wasser gefüllt, damit man auch am Strand oder beim Sport immer Wasser dabei hat. Es gibt so viele verschiedene Liegemöglichkeiten am Strand, oder auf dem Rasen, da ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools, für große und kleine Kinder. Die Rutsche war ein Highlight!! Nicht nur ein Spaß für kleine Kinder 😁 Die Beachbar Bereich hat seinen ganz besonderen Charme- wer nicht unbedingt eine Liege benötigt, findet mit den vielen Sitzsäcken eine wunderbare Alternative! Zwei zusammen gelegt ergeben eine mega bequeme Unterlage! Musik, ein kühles Getränk und das Meeresrauschen dazu macht die Lage perfekt 💕

• Sehr stilvoll eingerichtet. Super bequeme Betten, Balkon, riesiger Schrank und ein traumhaftes Bad! Hier fehlt es an nichts!

• Ich bin immer wieder begeistert, wie Robinson das so hinbekommt. Das Essen ist mega lecker. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag eine andere Vielfalt!

• Das komplette Personal ist so freundlich und hilfsbereit, hier fühlt man sich zu Hause.

• Knappe Stunde vom Flughafen Patras entfernt. Das Hotel ist an einem traumhaften Strand gelegen. Das Hotel bietet alles, wem das aber nicht reicht, kann mit dem Mountainbike die Umgebung erkunden oder Ausflüge nach Olympia machen.

Wer sich hier langweilt… es gibt ein riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten, Ausflügen, Animation und das Allerbeste sind die Shows, die es nirgendwo anders in dieser Art gibt. Ich kann nur jedem empfehlen in die Shows zu gehen. Die Animateure sind Schauspieler, Tänzer und Akrobaten in einem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und wir dich von unserem Essen bis hin zur Lage und Entertaiment überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage