Es war einfach ein SUPER Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal da und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Mehr Vertrauen geht nicht! Ich könnte über alle Angestellte mit denen wir Kontakt hatten ein positives Wort verlieren. Besonders hervorheben möchte ich das nette Team an der Poolbar, unsere Putzfee, Tennislehrer Janne und Ralf vom Wassersportteam, der mich sicher durch den Catamaran Grundkurs "gesegelt" hat. Wenn wir etwas zu beanstanden hätten, dann eher das Verhalten manch anderer Gäste, welche sich trotz des engagierten Robinson-Teams über Kleinigkeiten beschwert haben; nicht in der Lage sind ihre Füße zu heben und dauernd über den Boden schlappen oder diejenigen, welche auf dem Rückweg vom Buffet zum Tisch schon mit den Fingern essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für dein positives Feedback, Alex! Es ist großartig zu hören, dass ihr einen super Urlaub bei uns hattet und schon für nächstes Jahr gebucht habt. Euer Lob für das Team an der Poolbar sowie an das Tennis und Wassersport Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024