Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traunhaft schöner Urlaub am Meer

Es war eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit tollen Freizeitangeboten(Wassersport,Tennis,Volleyball,uvm.) Die verschiedenen Pools ließen viel Platz zum schwimmen und waren sehr sauber. Bis zum Strand lief man keine 2 Minuten und ab und zu kamen sogar ein paar Robins und verteilten Eis (sehr lecker). Die Speisen im Restaurant waren fantastisch,es war abwechslungsreich und immer genug vonallem da, besonders die Nachspeisen waren der Kracher :-) . Für die Kinder war im Roby Club auch bestens gesorgt es gab abwechslungsreiche Programme für jeden Tag und am Abend eine Kinderdisco wo groß und klein zum Einsatz kamen. Am späteren Abend wurden jeden Tag grandiose Shows auf die Beine gestellt wo sehr viele Robins zum Einsatz kamen es ist fantastisch was Ihr in so einer kurzen Zeit alles geschafft habt und Ihr die Gäste somit in den bann gezogen habt. Absolut mega die Shows und den damit verbundenen Aufwand. Auch euer Night Club 3 mal die Woche war gut gewesen so konnte man noch etwas in die Nacht herein tanzen, gemütlich mit andern reden und ein paar Trinks an der Bar zu sich nehmen.

• TV, zwei Bädern und separaten Toiletten,Balkon,Kleiderschrank,Telefon einfach alles was man in einem Hotel benötigt.

• Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich und immer sehr schön dekoriert und präsentiert. Ein großen Dank an das gesamte Küchenteam und die hervorragenden Speisen vor allem die Nachspeisen waren traumhaft.

• Es wurde alles schnell versucht zu klären bzw. Immer schnell geholfen. Es gab z. B eine kleine Mücken Attacke wo das Personal sofort mit Bekämpfung reagierte und kostenlos wurde Autan am Restaurant verteilt ,es war hervorragend wie schnell alles versucht wurde zu beheben

• Es waren Zakynthos,Olympia,Patras und verschiedene andere Ausflugsziele gut mit dem Auto und Fähre zu erreichen.

Es war für jeden was dabei, Tennis, Volleyball,Rad fahren,Wassersport, Fitness Kurse, Personaltraining,Bogen schießen uvm.... großen Dank an das Wassersport Team, Ihr habt unseren Tag auf dem Wasser und am Meer perfekt gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es freut uns, dass Ihr erholsame Tage als Familie in unserer Anlage hattet. Wenn euch die Reiselust bald wieder packt, freuen wir uns, euch bald wieder hier im Kyllini Beach willkommen zu heißen! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage