tolle Lage, gutes Essen, sauber, toller weitläufiger Strand, viel Sportangebot, Spezialangebot über Shenti Sports sehr empfehlenswert, trotz Corona Auflagen sorglose Reise wert
gewohnte Robinson Qualität, Mittagstisch in der Taverne könnte abwechslungsreicher sein, Atmosphäre am Abend leger - chick, sehr entspannt,
Personal ist trotz erschwerter Bedingungen ( Masken) sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit
man kann sich am weitläufigen Strand gut zurückziehen und auch sonst den Kontakt meiden, wenn man das in der jetzigen Situation nicht möchte. Ansonsten sind die Laufwege sehr kurz, besonders zum Strand von allen Zimmern aus!
die Anmeldung über die eigene Robinson App zu Kursen funktioniert zwar gut, wünschenswert wäre ein rollierendes System so dass auch mal Gäste zum Zug kommen, die nicht ständig in der App auf die Freigabe der Anmeldung warten. Shenti Personaltraining sehr empfehlenswert. Hohes Niveau. Shentitrainer Mirko Naber bietet sehr gutes individuelles Trainingskonzept für jedes Familienmitglied! Wer sich hier individuell fit machen lassen möchte oder zum Beispiel bei Rückenschmerzen kuriert werden muss ist hier richtig! Wellness/Treatments mit Maske aber gut machbar! keine Sauna wegen Corona verfügbar. Entertainment (Theater, Galaabend) dürfte in den nächsten Jahren gerne mal auf ein nächstes Level gehoben werden. die Leistung der Robs in allen Ehren, aber für den Preis wären professionelle Tänzer/Sänger auf der Bühne mal eine schöne Abwechslung zumindest für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns in Kyllini zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020