Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Überraschend wunderbar!

Eine sehr gepflegte sowie weitläufige Garten- und Hotelanlage in bester Strandlage und mit erstklassigem Panorama!

• Die Zimmer sind hervorragend. Sehr maritim gestaltet und freundlich. Tolle Wandfliesen in den Bädern, schöne helle und sehr gut durchdachte Möbel in den Räumen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Wunderschöner Ausblick vom Balkon! Tolle Sonnenuntergänge! Die Zimmer sind sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und gut. Es gibt keine feste Tischordnung während der gesamten Aufenthaltsdauer. Dies ist einerseits schön, andererseits sucht man abends zu den Stoßzeiten schon mal etwas länger nach einem freien Tisch oder jemand setzt sich zu einem an den Tisch. Da wir lieber unter uns sind fanden wir dies nicht unbedingt gut gelöst.

• Der Service war nie aufdringlich und stets freundlich und zügig.

• Gut
  • Der Robinson Club ist traumhaft schön gelegen am sehr schönen feinen Kyllini Beach mit Blick auf zwei weitere griechische Inseln sowie das griechische Festland. Die Fahrt vom Flughafen Patras dauert ca. 50 Minuten und führt durch weniger gepflegtes Gebiet. Generell gibt es außerhalb der Anlage in der direkten Umgebung keine nennenswert schönen Ziele.

Hier bleiben keine Wünsche offen. Seien es die zahlreichen sportlichen Angebote für die Erwachsenen oder auch die sehr nette Betreuung der Kinder im Roby Club sowie die tollen Tanzstunden bei Philipp und die super Kinderdisko abends am „Schachbrett“. Groß und Klein können sich hier vielfältig ausprobieren und mitmachen oder nicht! Niemand wird gedrängt oder angesprochen mitzumachen, alles ist freiwillig und nichts muss. Für uns als normalerweise „nicht Cluburlauber“ sehr angenehm. Wir waren während der letzten Woche vor der Winterpause im Club und es gab am letzten Abend ein Feuerwerk der Superlative am Strand! Besser als so manches Neujahrsfeuerwerk. Die letzte Woche wurde definitiv gebührend von den Mitarbeitern gefeiert und alle haben noch einmal alles gegeben. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für abgeplatzte Fliesen im großen Hauptpool an dem sich mehrere Kinder ihre Zehen oder Knie geritzt haben sowie die sehr kalte Wassertemperatur des Kinderpools mit Rutsche. Verständlich ist jedoch, dass der Pool erst repariert werden kann wenn alle Gäste abgereist und das Wasser abgelassen wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage