Günter (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ungezwungener Wohlfühlurlaub - gerne wieder

Geschlossene, sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen, weitläufig, Club mit direkter Strandlage und zweistöckigen Wohngebäuden, mit Strand- und Wiesen-Liegen und -Schirmen.

• Doppelbettzimmer mit Kinderbett, zweckmäßig eingerichtet, tägliche Reinigung, mit Balkon und Meerblick

• Zu allen Mahlzeiten reichhaltiges Buffet, frisch zubereitet, live-cooking, freundliches, aufmerksames Personal

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend - über alle Zuständigkeiten hinweg!

• Flughafentransfer von Araxos ca. 1 Stunde. Ausflugsziele (z.B. Olympia, ...) über Reiseveranstalter buchbar oder Mietauto direkt im Hotel.

großes umfangreiches Freizeit- und Sportangebot, über APP buchbar. Für die Kleinsten und Kinder liebevoll gestalteter ROBY-Club mit sehr netten, engagierten Betreuern, mit tollen altersstufengerechten Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Clubs. Es ist schön zu hören, dass ihr mit eurem Urlaub rundum zufrieden wart und euch unsere Gastronomie, das Sport- und Freizeitangebot sowie die Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage