Wir sind Stammgäste im Robinson Club Kyllini Beach und kommen jedes Jahr wieder in diese wunderschöne Anlage. Auch in diesem Jahr haben wir uns super wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Das Essen war hervorragend, die neue Weinterrasse ist wunderschön und die Atmosphäre einfach traumhaft. Die Tennisanlage gehört zu den schönsten aller Robinson Clubs und das Tennis Team ist super bemüht. Da bleibt man auch gerne nach dem Tennis noch sitzen und genießt das schöne Ambiente dort. Vermisst haben wir die wunderbaren Yogastunden von Lilith und Leonie. Das neue Wellfit Team ist super nett und bietet ein tolles Kursprogramm an. Der Mobility Prepare Kurs von Chris war der beste den ich je bei Robinson erlebt habe. Echt mega Chris!!! Alle Mitarbeiter waren wie immer super freundlich und motiviert. Nasia von der Poolbar ist der Hammer!!! Super schnell und immer gute Laune. Da kann man nur mit einem Lächeln von der Bar weggehen. Und Funny vom Roby Club ist selbst nach all den Jahren als Roby Club Leitung mit einer unglaublichen Leidenschaft dabei. Die Kinder lieben sie!!! Und sind die Kinder glücklich, sind es auch die Eltern. Danke an Makis für die Hilfsbereitschaft und die tolle Kommunikation vor dem Urlaub! Da freut man sich gleich noch mehr auf den bevorstehenden Urlaub. Es war toll, macht weiter so! Angie, Johannes und Lena
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Angie, Johannes und Lena, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und eure Treue zum Robinson Club Kyllini Beach! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt wieder so genossen habt. Euer Lob für das hervorragende Essen, die neue Weinterrasse und die traumhafte Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf unsere Tennisanlage und unser engagiertes Tennis-Team und freuen uns, dass ihr das schöne Ambiente dort genossen habt. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024