Guntram (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unter dem Strich: eine wunderschöne, Woche.

Gut

Nach der desolaten Corona Situation ein wunderschöner Lichtblick von Urlaub im Süden. Ob die wirklich gut eingerichteten Hotelzimmer - mit Meerblick, die Taverne, der picksaubere Strand, alles wirklich total zu empfehlen. Es ist jedesmal ein Vergnügen, am Buffet entlang zu gehen und sich seine Schmankerl zusammen zu suchen. Nicht umsonst ist der Kyllini der beliebteste Robinson Club, in den wir jetzt seit 40 Jahren in ganz Europa fahren. Aus Kindern wurden Erwachsene und wieder fahren die Robinson. Danke dem Club Chef, der sich tagtäglich von in die Arbeit hinein kniet. Danke dem Personal an allen Ecken für ihre Arbeit, wir werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Guntram

Liebe Guntram, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast und vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs genommen hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage