Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage mit allem was dein Herz begehrt! Ob vom zuvorkommendem Personal, dem liebenswerten, immer präsenten Hotelmanager Giorgis , dem überragenden Sportangebot (YogaEvent, Fitness, Beachvolleyball , Paddletennis, Waspo) oder gepflegtem und ruhigem Spabereich- man fühlt sich als Gast immer aufgehoben und umsorgt. Die Zimmer sind geräumig und schön angelegt. Es gibt ganz wunderbare Speiseräumlichkeiten mit einem vielfältigen und genussvollen Angebot. Der Ausblick ist ein Traum mit Blick auf‘s Meer und die Sonnenuntergänge am Abend unvergesslich schön. Das Hotel verfügt über viele angenehme , ruhige Rückzugsmögkichkeiten. Als Strandliebhaber sind wir voll und ganz auf unsere Kosten gekommen und auch dort wurden wir vom aufmerksamen Personal mit Erdbeeren versorgt. Vielen Dank für so viel Urlaubsflair. Wie kommen sehr gerne wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | lin |
Liebe Lin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so rundum genießen konntet – vom Sportangebot über den Spa bis hin zur Lage. Dein Lob an Giorgos und das gesamte Team freut uns sehr und wir geben dies gern weiter. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns wilkommen zu heißen. Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2025