Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen und sich von den umfangreichen Angeboten sowie der großen Auswahl am Buffet überwältigen zu lassen! Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet, wodurch es leicht fällt alle Möglichkeiten die das Hotel bietet optimal nutzen zu können. Sehr empfehlenswert ist das kurze aber effektive Sixpack Training direkt am Strand (Überdacht),bogenschießen oder eine runde Stand-up Paddle fahren. Die "Entertainer" sind unglaublich aufmerksam und freundlich, helfen bei fragen sofort weiter und grüßen immer! Alles in allem ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt für mich. Immer wieder gerne!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | André |
Lieber Andre , vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weitermepfehlung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Die gepflegte Anlage, das umfangreiche Buffet, das Sixpack Training, Bogenschießen und Stand-up Paddling haben dir besonders gefallen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024