Hilde (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies! Wir waren zum zweiten Mal da, und kommen wieder. Vom Empfang mit Getränken über die perfekt organisierte Verteilung der Zimmer, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, der immer präsenten und super freundlichen Leitung, das perfekte Management, über das Essen -ein Traum - immer wieder neue aufregende wohlschmeckende Speisen,die tollen Getränke und Kindercocktails, die Bedienung an der Bar- hervorragende Cocktails von Radu gemixt, den Lini club mit Laura und Saskia, wo Kinder gerne hingehen, die tollen Abendshows, das Fitnessprogramm, der saubere Strand, die Liegen, die gesamte Anlage ist super sauber, die Zimmerreinigung hervorragend und freundlich, Wlan kostenlos und überall, bis zur Wellness Oase mit einem SuperEmpfang durch die kompetente und sehr freundliche Marlies, ein tolles Team - trotz Ende der Saison, alles alles super, wir waren nicht zum letzten Mal in Kyllini - auf bald. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen, auch die Tui Betreuung vor Ort, sehr engagiert und kompetent, Abholung nach Flug mit Getränke - alles alles super perfekt. Preis Leistung Top

• schon etwas älter, aber alles da und sehr sauber

• hervorragende Speisen und Getränke, perfekte Bedienung beim Essen, super super super sauber, sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen, vom Frühstück über Mittagessen und Abendessen, ich habe nach einer Woche 5 Kilo mehr mit nach Hause gebracht

• perfekter Service vom ganzen Team

• strandnah, wir haben keine Ausflüge gemacht, war zur Erholung an Strand und im Meer da

super, unaufdringliche Animation, tolle Verabschiedung mit Fahnen und Getränk, sehr herzlich

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Hilde