Viel Licht, aber auch etwas Schatten Zum Teil Renovierungsbedürftig, (nicht die Zimmer, die sind OK) besonders im Aussenbereich Z.B Fussduschen an den Strandaufgängen... wenn Wasser rauskommt, spritzt es überall hin, nur nicht auf die Füße Rollen an den Liegen.... haben die sich je schon mal gedreht? Die Sonnenschirme sind z.T sehr rostig... den Fleck aus dem Shirt hab ich nicht raus bekommen.. ... und auch schon recht morsch... besonders die Ablagetischchen
Etwas zu klein.. Koffer müssen auf dem Bett ausgepackt werden.... Ein Nachttischchen war ein kleiner runder Tisch von dem alles runtergefegt wurde, wenn man die letzte Schranktür öffnete. Keine Schubladen am Bett. LED Kontrollleuchten in den Lichtschaltern zu hell, klebe ich immer zu.
Gut. Manchmal war mir das Fleisch nicht "durch" genug... hätte etwas länger im Ofen bleiben können. Besonders bei den Outdoor Events (Pool, Wiese) nicht mehr warm, weil die Flammen unter der Wämebehältern vom Wind ausgepustet wurden. Habe auch "Themenabende" im Hauptrestaurant vermisst.. gab gefühlt jeden Abend das gleichen...
Transfer ca. 1 Stunde. Aber Rücktransfer war mindestens eine Stunde zu früh... Araxos ist nicht der Flughafen, wo 2.5 Stunden Wartezeit schnell vergehen.. Wir überlegen das nächste Mal mit einem Taxi zum Flughafen zu fahren.
Ok, die Shows kennt man als regelmäßiger Robinson Urlauber ja schon fast alle... Habe sie nicht besucht, daher sag ich nichts dazu. Unter aller Kanone fand ich diesmal die Musik am Schachbrett (sehr viel Schlager...). Und die Hawaii Show am Strand... Bis auf einige Robins, die in Kleidchen die Hüften geschwenkt haben... war da nichts... war da nicht früher mal eine Feuer- und Lasershow??? Musikauswahl war auch eher Südamerikanisch als Hawaiianisch.. -- Jetzt das Gute..Der Sport, in Kyllini immer schon gut, aber dazu jetzt noch die Sportevents: 1) Rücken- und Fazientrsinig mit Gunda und Lilith Slomka.... Gefühlt war ich danach 5 Zentimeter größer... 2) Rudern mit Frank Kürzel.... Danke Frank... du hast uns einen neuen Ausgleichssport gezeigt... hoffentlich können wir ihm treu bleiben
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andread |
Lieber Andread, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass dir besonders unser vielfältiges Sportangebot und die Sportevents mit Gunda, Lilith und Frank so positiv in Erinnerung geblieben sind – dein Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zu den Außenbereichen, der Ausstattung am Strand sowie zu den kulinarischen Abläufen sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Schade, dass einige Punkte deinen Gesamteindruck getrübt haben – umso mehr hoffen wir, dich bei einem nächsten Besuch wieder voll und ganz überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025