Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht wenig Schatten

Wir waren im September für 2 Wochen im Kyllini Beach. Uns hat es gut gefallen und werden das Hotel bestimmt nochmal buchen. Die Größe der Anlage war für uns optimal . Wir hatten ein Zimmer im 600er Block in der zweiten Etage mit Meerblick. Wir fanden unser Zimmer ausreichend groß. Die Betten waren gut. Jedoch war das Badezimmer schon grenzwärtig.Die müssten unserer Meinung schnellstens renoviert werden. Der Block liegt ruhig aber dennoch zentral. Wir hatten keine weiten Wege zum Restaurant. Zu unserer Zeit kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland. In der ersten Woche waren bedingt durch die Schulferien in Deutschland viele Familien mit schulpflichtigen Kindern dort.. Uns haben die Kinder nicht gestört.

• Wie schon geschrieben, waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Die Größe war für uns ausreichend. Jedoch war das Badezimmer renovierungsbedürftig. Das müsste schnellstens erneuert werden.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen sind in diesem Hotel sehr gut. Die Themenabende fanden wir auch toll.Was wir nicht gut fanden war der Vogelkot in den Ecken der Restaurants. Da haben wir dann immer mal wieder einenr Blick zur Decke geworfen. ob vielleicht. doch mal was auf dem Teller landet. Der Vogelkot in den Ecken müße vom Hotel entfernt werden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.Klasse war auch, das man an den Buttons, die alle Mitarbeiter trugen, erkennen konnte, welche Sprache sie sprechen. Zimmerreinigung war sehr gut. Der Chef Dimitri war immer anwesend. Wir haben bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt, das der Chef selbst morgens Brötchen schmiert. Abends stand er ebenfalls im Resaurant und hat gekocht. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften langen Sandstrand. Diese Lage ist einzigartig. Das war auch der Grund weswegen wir dieses Hotel gebucht haben. In der näheren Umgebung gibt es jedoch Nichts. Das war uns aber bei der Buchung bewußt. Man kann am Strand in ca. 50 Min .zum nächsten Ort laufen. Arkoudi ist jedoch sehr klein und hat unserer Meinung nicht viel zu bieten. Ein paar Tavernen, einige Hotels und einen Supermarkt, viel mehr gibt es dort nicht. Dann gibt es noch Kastro. Dorthin kann nicht zu Fuß laufen. War für uns zu weit. entfernt. Wir fanden den Ort nicht so interessant. Wir haben einen Ausflug über Tui nach Zakynthos unternommen. Der Preis für diesen Ausflug fanden wir überhöht, da wir die Bootsfahrt zu den blauen Grotten noch extra bezahlen mußten. Zakynthos hat uns sehr gut gefallen. Wir hätten gerne mehr Zeit in Zakynthos Stadt gehabt. Das ist aber bedingt durch die Fährzeiten nicht möglich.

• Gut

In der ersten Woche hatte das Hotel zusätzlich noch eine Sportwoche im Programm. Da wurde alles an Sport angeboten was man sich vorstellen kann. Auch war die Abendanimation vielfältiger. Es wurden in dieser Woche mehrere Shows gezeigt. Zum Abschluß der ersten Woche war dann noch zur Verabschiedung der abfahrenden Gäste ein kleines Feuerwerk. Das hat uns sehr gut gefallen. In der zweiten Woche, obwohl das Hotel auch noch voll war, wurden abends weniger Shows gezeigt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Conny