Robi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Arbeit
Viel Ruhe oder Action pur im Robinson Kyllini Bea

Für jeden etwas dabei, ob für die Familie (ist aber nicht laut hier), als Pärchen oder als Single. Sauber, Essen der Hammer, Shows wenn man möchte oder sich einfach alleine verziehen. Nicht zu große die Anlage und nicht zu klein. Top

• super moderne Ausstattung, werden jeden Tag gereinigt mit Bodenwischen. Wohlfühlfaktor groß

• Gut
  • etwas salzarm das Essen aber Gewürze zum Nachwürzen stehen an jedem Tisch bereit. Lange Warteschlangen werden vermieden, es wird zügig aber nicht hektisch vom Tisch abgeräumt oder nachgefüllt. Für jeden Geschmack ist was dabei, sehr vielfältig

• einfach jemanden ansprechen obwohl nicht zuständig, hier kein Problem. Ob Housekeeping oder an der Rezeption wer normal und freundlich fragt bekommt auf deutsch oder englisch sofort Hilfe.

• Geschäftsreise

Gabi ist sehr nett und geduldig sie erklärt einem alles was außenrum so stattfindet. wir sind segway gefahren, top. haben uns massieren lassen und waren bei Jonas M. dem Personal Trainer hier. Hammer

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robi

Lieber Robi, wir möchten uns für deine positive Bewertung bedanken! Als Team freuen wir uns sehr, dass ihr euren Urlaub genoßen habt. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Bis bald im ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage