Lage sehr schön, die Zimmer waren zufriedenstellend. Das Personal in allen Bereichen top. Das Essen hat mir nicht so gut geschmeckt, wenig Abwechslung, der Fisch des Tages war oft derselbe. Leider haben wir es auch in den zwei Wochen nicht auf die Weinterasse geschafft, man hätte in der Früh zur Anmeldung laufen müssen und sich in der Schlange anstellen, Robinson nicht würdig! Warum kann man beim einchecken nicht eine Liste auflegen wo jederGast die Möglichkeit hat sich einzutragen? Zudem war das Liegenreservieren mit Handtücher sehr present! Auch da müsste der Club aktiv werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback hier auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, dass dir unsere Service positiv in Erinnerung geblieben ist und wir dich von unserem Sport-/ und Entertaimentprogramm überzeuegn konnten. Wir versuchen jeden Tag, sowohl mittags als auch abends, euch Gästen eine große Auswahl an Speisen anzubieten, dass gilt auch für unser Fischangebot. Außer unser Standardangebot an Fisch mittags (Rotbarsch, Seebarbe, Seebarsch, Dorade) frisch vom Grill, gibt es auch einen Korb mit Fisch, welcher gerne für dich jederzeit auf dem Grill zubereitet werden kann. Wir haben sowohl 200 Liegen am Strand, als auch 200 Liegen auf der Wiese, sodass jeder Gast eine Liege findet und nicht reservieren muss. Am Strandbereich vor unserer Poolbar sind die Liegen immer schneller besetzt, deswegen empfehlen wir immer ein bisschen weiter am Strand , Richtung 600-800 Block,zulaufen. Vor jeder Show bei unserer Showansage weisen wir auch nochmal darauf hin. Wir sind sehr dankbar für Feedback, denn so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begr+én dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Viele Grüße dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022