Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vorne hui, hinten pfui

Schlecht

Es ist eine riesige Hotelanlage, aber die viele Menschen spürt man den Tag über nicht, erst beim Essen merkt man, dass es wirklich sehr viele Menschen sind. Leider war es so, vorne hui, hinten pfui. Bei unserem einzigen Essen im besonderen Seefront-Restaurant saßen wir neben einer Treppe und unser Blick fiel unter die Treppe wo alles vollgemüllt war. Alte Servietten und Plastikbecher. Auch in den Büschen war immer und überall Müll. Wir sind einmal durch die ganze Anlage gelaufen, auch um nach Landschildkröten ausschau zu halten, in den Ecken wo halt fast keiner vorbei läuft, zb beim Parkplatz liegt nur Müll im Gebüsch!! Unser Tipp ist, wenn ihr ein Paar seit und Badeurlaub aber mit ein bisschen aktion machen wollt, ohne dass einem langweilig wird, dann geht ins Defne Ana in die Türkei ;)

• Unser Zimmer war klein aber ok, das Bad war eher eine Nasszelle als ein Bad. Aber insgesamt waren wir zufrieden mit dem Zimmer, es ist ruhig gelegen, war zwar immer weit zu laufen bis zum Strand und zum Essen, aber es wurde jeden Tag TOP gereinigt. Bekamen jeden Tag frische Handtücher. Schön dekoriert wurde es leider nicht, hatten auch 2 Wochen lang die gleiche Bettwäsche, hätte mir schon nach einer Woche einen Wechsel gewünscht. Hatten einen alten Röhrenfernseher und mussten 3 mal reklamieren, dass wieder war nicht ging! Alles in allem würde ich sagen, es ist renovierungsbedürftig.

• Also am Anfang waren wir echt begeistert, jeden Abend ist ein anderes Programm. Mal Türkisch, Französisch, Deutsch, Amerikanisch...aber nach ner Woche ungefähr, schmeckt irgendwie alles gleich....wir hatten in den 2 Wochen 1 mal richtig geilen Gyros, ich weiß nicht, Hamburger, Pommes, Nudeln und Kartoffelbrei bekomme ich auch daheim. Es wird angeboten bis um 11Uhr zu frühstücken, aber wenn man um kurz nach 10 kommt, traut man sich kaum noch was zu essen, denn das Personal richtete schon 2 Stunden vorher die Mittagstische her, das heißt man sitzt da und isst und neben dir räumen sie Gläser und Geschirr weg und das neue hin, es ist immer so ein Gefühl von Aufbruchstimmung. Sehr unangenehm.

• Der Service war super. Wann immer wir ein Problem hatten war jemand zur Stelle und auch super nett. Die Putzfrauen haben super lieb gegrüßt und einfach alle waren echt nett. Eine Woche nach unserem Urlaub ist uns aufgefallen, dass wir etwas im Zimmer vergessen hatten, mit einer Selbstverständlichkeit haben sie es uns nachgeschickt, einfach toll ;)

• Schlecht
  • Also die Lage am Strand ist echt super, ein sehr schönes Sandstrand und das Meer war herrlich, sehr klar und nichts dreckig. Aber es gibt da wirklich nichts, nur das Hotel und sonst nichts...man kann zwar Ausflüge machen, aber die kosten viel Geld und man hat auch nicht Lust bei 40Grad lang in einen Bus zu sitzen...uns hat es sehr gefehlt Abends einfach mal durch die Stadt zu bummeln, bisschen einkaufen, mal ein Einheimisches Restaurant probieren. Das gab es alles nicht. Einen versuch hatten wir gestartet in den nächsten Ort einen Markt zu besuchen. Nach 10 min sind wir wieder zurück gefahren. Der Markt war nur Ramsch, schlechter wie bei uns ein Flohmarkt. Die Leute nur einheimische, kamen uns vor wie Ausssätzige. Letzendlich hat uns das Taxi 50€ gekostet!!! Wieso nach Griechenland wenn man 2 Wochen nur in der Hotelanlage sitzt?

• Gut

Also an Sportangebot ist ja wirklich alles geboten. Wir waren beim Ruderevent dabei und es war echt super. Hat viel Spaß gemacht. Die Shows von den Animateuren, war ok, es waren halt so shows, das hätte jeder hinbekommen. Spiele im Pool waren verboten, da ein Mann mal einen Wasserball an den Kopf bekommen hat! Sehr schade!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Julia