Der Robinson Club Kyllini Beach ist auf jeden Falls weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Sportkurse und das tägliche Sportangebot - großen Dank an Maurice, der das ganz toll macht. Auch die anderen Animateure zeigen großen Einsatz und sind immer mit einem Lächeln unterwegs und freundlich zu den Gästen. Das ist nicht in allen Clubs so und ist uns hier gleich aufgefallen. Die Abendshows werden professionell durchgeführt und sind auf einem hohen Niveau. Das Entertainment-Team ist wirklich sehr gut eingespielt und zeigt großes Talent und Einsatzbereitschaft. Wir haben uns zwei Wochen immer sehr gut unterhalten gefühlt. Danke an Tim und sein Team. Die Lage des Clubs ist einzigartig und alles in allem ist der Club ein tolles Gesamtpaket, welches für uns alle Punkte für einen gelungenen Badeurlaub erfüllt. Wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass dir besonders die Sportkurse und das tägliche Sportangebot gefallen haben. Dein Lob an Maurice und die anderen Animateure leiten wir gerne weiter. Dass unsere Abendshows und das Entertainment-Team euch gut unterhalten haben, freut uns besonders. Wir schätzen dein Feedback zur einzigartigen Lage und dem tollen Gesamtpaket unseres Clubs. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024