Florian und Michèle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlungsrate von 96% gerechtfertigt!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß. Wir haben Zimmernummern bis 800 gesehen. Die Gartenanlage ist riesig. Die Besucher verlieren sich in der Anlage und man hat das Gefühl "unter sich zu sein". Das All Inclusive Angebot ist super (zum Essen und Trinken später mehr). Wir verreisten am Saisonanfang (waren die ersten Gäste). Ich würde sagen, 90% der Gäste waren Deutsche. Wir wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Wieder in der Vorvorsaison aber dann 2 Wochen. Nach Rücksprache mit anderen Urlaubern muss um diese Zeit das Preisverhältnis noch sehr gut sein und man bezahlt für 2 Wochen nur wenig mehr als für 1 Woche. Wir haben einen Ausflug nach Olympia mit der TUI unternommen, welcher sehr schön war. Die TUI bietet auch Ausflüge nach Delphi und Athen an. Diese dauern allerdings 12 und 14h und beinhalten vorallem eine lange Busreise. Weiterhin sind Eintrittsgelder (z.B. zur Akropolis) noch nicht im TUI Preis beinhaltet. Zu bemängeln war, dass nicht mehr Halbtagesausflüge angeboten wurden, z.B. auf die Nachbarinsel Zakynthos. Einen Tag mieteten wir uns ein Auto (über TUI bei SIXT). Zu beachten wäre, dass mehrere Tage viel günstiger sind als ein Tag. Gegebenenfalls schon in Deutschland mieten. Unbedingt einen Reiseführer und Landkarte mitbringen, uns konnte keine besorgt werden (Saisonanfang?).

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber gepflegt. Die Größe ist ausreichend. Die Sauberkeit gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (schöner großer Balkon).

• Das Kyllini Beach Resort hat ein großes Restaurant, in dem mittags und abends alle Speisen in Buffetform angeboten werden. Jeden Abend ein anderes Motto, z.B. Griechischer Abend, Tex Mex, Asia. Und das Essen ist supi! Die Buffet sind riesig. Die Deko und der eingedeckte Tisch dem Motto entsprechend. Nachmittags gibt es an der Pergola Bar Kuchen. Auch das Getränkeangebot (all inclusive) ist beeindruckend, man bekommt alle möglichen Cocktail und auch Whiskeys von 10-24h gratis. Wenn man einen Ausflug macht, kann man sich ein Lunchpaket vorbestellen (all inclusive), welches man in einer kleinen Kühlbox mitbekommt. In der Hauptsaison soll noch das Seafront Restaurant geöffnet haben (à la Carte?).

• Das Personal war immer super freundlich. Die deutschen Sprachkenntnisse waren fantastisch. Viele Animateure waren selbst Deutsche. Das Angebot war der Wahnsinn (Sport (Fitnessstudio), Bogensport, Boccia, Volleyball, Tennis, Golf, Wassersport, Bikestation, Kinderclub, Shop).

• Gut
  • Das Kyllini Beach Resort liegt in einem Olivenhain, sehr ländlich geprägt. Die Landschaft ist nicht von Betonbunkern verbaut. Das Hotel liegt an einem 11 km langen feinen Sandstrand, von dem 1,1 km zum Hotel gehören. Für Ruheliebhaber, Wanderer und Radfahrer ideal. Ich persönlich habe ein kleines Städtchen zum Shoppen und Bummeln etwas vermisst. Man ist etwas in der Einöde, eine Busanbindung gibt es nicht.

Der Strand (feiner Sandstrand) ist wunderschön. Wir konnten zwischen unendlich vielen Liegen auswählen. Der Strand fällt sehr flach ins Wasser ab. Ich glaube, der Strand hat einen Preis für seine gute Wasserqualität. Am letzten Tag haben wir ein Tretboot an der Wassersportstation ausgeliehen. Es gibt 2 Polls in der Anlage und nochmal einen extra Kinderpool. Sie müssen eine sehr gute Wasserqualität haben, Vögel trinken das Wasser und nachts hüpfen Frösche in den Pool. Es gibt sehr viele Freizeitangebote (siehe auch Service), angenehm war, dass die Animateure sehr freundlich aber nicht aufdringlich auftraten. Auch die Unterhaltung am Abend gilt es zu erwähnen. Wir durften 4 Skows (Premieren) miterleben (im Theater des Hotels). Die Animateure sind wahre Künstler. Außerdem wurde uns eine Flugshow der Royal Air Force geboten und ein Tanzabend mit einer griechischen Folklore Gruppe.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Florian und Michèle