Super zugänglich, alles an einem Ort aber man fühlt sich absolut nicht eingeengt. Wenn man am Strand liegt und das Meer vielleicht zu kalt ist, geht man einfach 15 TreppenStufen nach oben und kann in den wunderschönen Pool springen...hat man Durst kann man auch da sofirt an die Poolbar gehen, da sie direkt gegenüber vom Pool ist...auch für den Hunger ist gesorgt, man hat direkt 2 Restaurantes zur Auswahl.
Ich kenne nur die Zimmer mit Meerblick und die waren einfach Traumhaft schön
Sehr sehr Hygenisch Ich rede jetzt von den Coronazeiten : Alles war ausgeschildert d.h. Eingang, Ausgang...man musste immer Handschuhe tragen und natürlich Mund-Nasen-Schutz. Jeder Tisch und Stuhl wurde ordentlich desinfiziert und die Tischdecken nach jedem "Tischwechsel" auch gewechselt. Das Essen generell war sehr sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei
Der Service war super, das Personal immer ansprechbar und super super freundlich, nichts auszusetzen
Von dem Flughafen Araxos dauert die Fahrt zu dem Ribinsonclub ca 50 Minuten Ausflüge haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich dazu nichts sagen, aber in der Lobby stehen ganz viele Plakate und da ist auch immer Personal die man darauf ansprechen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jette |
Liebe Jette, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deiner Familie einen wundervollen und erholsamen Urlaub in der Ferienzeit schenken konnten. Vielen Dank für dein Lob bezüglich unserer Umsetzung der Corona-Maßnahmen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich auch zu dieser besonderen Zeit überzeugen konnten. Wir freuen uns dich und deine Familie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021