Emily (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub!

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Mit Robinson kann man nie was falsch machen, da man immer wieder mit wundervollen Erinnerungen nach Hause kommt!

• Top Zimmer, mit super Service! Zimmer werden immer schön gereinigt und Handtücher werden nach bedarf jeden Tag gewechselt.

• Das essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Beim Mittagessen gab essen immer zwei alternativen wo man essen kann, entweder im Hauptresturant oder in der blauen Taverne, wo man auf das Meer und den Strand guckt. Bei Themenabenden wurde gegessen mit einer tollen atmosphäre.

• Der Service war immer freundlich und hatte immer gute Laune. Bei Nachfragen wurde nicht genervt, sondern mit viel freude geantwortet.

• Ein sehr schöner Teil von Griechenland, mit den schönsten Sonnenuntergängen. Es liegt sehr abgelegen, welshalb eine schöne Ruhe entsteht

Für jedes Alter ist bei den Freizeitangeboten etwas dabei. Von Fitness bis zu Zeit mit Freunden verbringen kann man dort alles machen. Für jedes Alter gibt es ein Programm, welches von den Animateuren geleitet wird und abwechslungsreiches Programm macht. Ich war bei den Robs (Alter13-17) und kann ein Großes Lob an unsere Animateure Lilly, Anna und Vitus aussprechen. Man war mit ihnen auf einer Wellenlänge und konnte sich über alles unterhalten. Drei mal am Tag wurde Programm angeboten, wo auch fasst alle in unserem Alter hinggegangen sind, weil es immer lustig war. Am besten fande ich das Abendprogramm, wo wir zum Beispiel Bubble soccer oder Karaoke gespielt haben. Danke für diese wundervolle Zeit!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Emily

Liebe Emily, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und du deine Zeit in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass dir unsere Programme so gut gefallen haben und dass du zu jeder Zeit Spaß hattest und mit wundervollen Erinnerungen nach Hause kommst. Dein Lob leiten wir sehr gerne an Lilly, Anna und Vitus weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage