Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub

Wir hatten wieder ein schönes Zimmer wie schon im Jahr 2011 in einem Nebengebäude mit Meerblick. Wunderschön. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Die Komplette Anlage ist einfach ein Traum. Das Publikum sehr angenehm von jung bis alt. Einfach klasse. Einfach dort mal Urlaub machen kann ich nur empfehlen :-)

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett ,Badezimmer mit Dusche,Klimaanlage,TV Balkon mit Blick aufs Meer, Safe, Telefon. Es war sehr sauber und wir hatten genug platz.

• Wir hatten All inclusive. Essen und Getränke einfach lecker. Die Restaurants und die Pergola Bar einfach spitze.Jeden Abend gab es ein Motto und danach richtete sich das Büffet.

• Ein großes Lob an das komplette Team. Sehr zuvorkommend,freundlich,nett. Die meisten vom Team sprechen mindestens 3 Sprachen. Unser Sohn hat dieses Jahr den Lini Club nicht besucht aber im letzten Jahr. Und ich kann nur sagen er war total begeistert.

• Die Lage und Umgebung ist sehr schön. es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. z.B. eine Fahrt nach Olympia, nach Athen,Bootsausflüge zu verschiedenen Inseln usw. Man landet in Araxos und ist dann noch eine knappe Stunde mit dem Bus bis nach Kyllini unterwegs. Auf der Fahrt dorthin erzählt und erklärt die Reiseleiterin auch schon einiges über die Peleponnes.

Dort wird viel geboten. Sie haben eine Wasserstation,Golf-und Tennisplatz,Bogenschießen,Fitnessstudio,Kinderclub,Disco,Aquagymnastik uwm. Dort gibt es 3 verschiedene Pools nicht überlaufen :-) und einen 11km langen Sandstrand mit Liegen .Einfach ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Diana