Traumhafter Club mit viel Entspannungspotential ! Toller Strand, lockere Atmosphäre und ganz liebe Mitarbeiter! Wir kommen sehr gern wieder!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und sind sowohl von den Matratzen, als auch der Ausstattung und dem traumhaften Ausblick zum Meer begeistert. Das Bad mit Badewanne hat Marmorfliesen und ist geräumig. Großer Kleiderschrank mit viel Platz und Safe.
Sehr leckeres und ausgewogenes Essen. Typisch Robinson ;-) Mein Tipp: der griechische Joghurt mit Honig und Walnüssen.
Toller Service und eine exzellente Clubleitung! Jule und Jörg sind ein tolles Team! Danke an alle Robins! Ihr seid echte Gastgeber!
Wir sind nach Kalamata geflogen und haben 2,5 Stunden mit dem Mietwagen vom Flughafen in den Club benötigt. Die Fahrt führte entlang der Küste, durch Dörfer und Olivenhaine.
Es gibt mehrere temperierte Pools , eine tolle Wellnessabteilung und ein super Entertainmentprogramm am Abend! Wir sahen die Shows Mamma Mia, Istanbul oder Marrakech, 7 Zwerge und Blast! Super!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, vielen Dank für das Feedback zum Aufenthalt. Wir freuen uns über die positive Bewertung und das es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Sonnig Grüsse Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach