Super schöne und gepflegte Anlage. Hierbei ist die Sauberkeit am Strand besonders hervor zu heben. Super freundliches Personal und ein wirklich tolles Team. Die Kleinigkeit machen den Urlaub rundum perfekt.
Sehr gute Zimmer mit moderner Einrichtung. Kühlschrank ist vorhanden, ebenerdige Dusche, Kaffeemaschine und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Hier ist für jeden etwas dabei egal ob gross oder klein oder vegan….
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team der Guest Relation. Besonders Florine hatte immer ein offenes Ohr für uns und sich zu jeder Zeit um alles gekümmert.
Vom Flughafen ein sehr kurzer Transfer da eigentlich nur das Kyllini angefahren wird.
Das Freizeitangebot bietet für jeden was. Ob man Sportbegeistert ist oder seinen Abend bei JeKaMi Quiz ausklingen lassen will, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ganz besonders zu empfehlen ist der Aqua-Kurs bei Evi. Sie reißt mit ihrer positiven und energiegeladenen Art wirklich jeden mit. Aber das absolute Highlight sind natürlich die Abend Shows. Größter Respekt an Kevin wie er so was geiles auf die Beine stellt. Durch ihn war jeder Abend etwas ganz besonderes. Unser persönliches Highlight war die 90er Show, wirklich zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina und Kassandra |
Liebe Sabrina und Kassandra, vielen Dank für eure rundum positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und ihr von der Gastronomie, dem Service, der Anlage und vorallem von unserem Abendprogramm, wie der 90s Show, begeistert wart. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei, deshalb freut es uns sehr, dass wir euch als Team überzeugen konnten. Euer Lob leiten wir sehr gerne an Kevin, Evi und Florine weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022