Tolle, fast karibische Atmosphäre, wir sind rundherum gut betreut worden. Das Event - und Sportangebot ist sehr hochwertig., vor allem das Personaltraining mit Petros, Tennis mit Jannis sowieso BIketours, supercool geführt in wirklich versteckte Ecken
Schön modernisierte Zimmer, viel Schrank- und Ablageflächen, gut ausgestattetes BAd
Nicht unbedingt notwendig, aber eine Modernisierung im Innenbereich würde den sehr guten Eindruck der Zimmer und der Außenanlagen auch hier wiederspiegeln
Fast kein Grund zur Klage (Siehe unten, TUI tours)
Direkt am Strand gelegen, abseits von großem Tourismusströmen. Umgebung war sehr grün
Alles sehr gut. Nicht zufrieden bzw. enttäuscht waren wir von dem Tagesausflug von TUI organisiert. Wirkte lieblos, zwischendurch schon fast wie eine Verkaufsveranstaltung. Der schlechte Eindruck ist durch einen nicht sehr redseligen Reiseführer verstärkt worden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, danke für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du beim Biken, Personaltraining und Tennis Spaß hattest. Es tut uns leid, dass der TUI-Ausflug deine Erwartungen nicht erfüllt hat, leider sind uns hier die Hände gebunden, da wir auf deren Programm keinen Einfluss haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019