Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir kennen viele RC und waren das 1. Mal in diesem Club. Die Lage und auch der Club sind ein Traum, uns hat es an nichts gefehlt. Das Wetter war allerdings etwas unbeständig, so dass wir das nächste Mal später kommen werden.

• Gut
  • Nicht besonders groß aber neu renoviert und alles da was man braucht. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Buffet sehr abwechslungsreich und lecker wie man es von Robinson gewohnt ist, Sehr schön auch die Abende am Pool/Taverne. Für einen griechischen Spezialitätenabend in der Taverne werden 10 Euro p. P. verlangt, obwohl es die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant gibt (sogar eine kleinere Auswahl). Für einen Tisch auf der Weinterrasse im Hauptrestaurant muss man ebenfalls eine Flasche Wein kaufen. Haben wir einmal gemacht, lohnt sich aber definitiv nicht, da die Tische unmittelbar daneben genau so schön sind jedoch kostenfrei (mit Hauswein). Sorry, aber das haben wir ein wenig als Abzocke empfunden.

• Service im Restaurant und an der Bar prompt und sehr freundlich,

• Strand und Wasserqualität top. Keine anderen Hotels und auch kein Ort in unmittelbarer Nähe.

Top in jeder Hinsicht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage