Das Hotel liegt in einem großen Garten und ist auf ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser aufgeteilt. Dadurch dass die Anlage, der Garten und der Strand so weitläufig sind, hat man selbst im vollbesetzten August nicht gemerkt, wo die Menschen alle sind, es verteilt sich toll! Beim Essen sah man sie dann alle wieder... Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, vornehmlich Familien mit Schulkindern. einige griechische Familien, Schweizer und Russen hat man auch gesehen. Der ehemalige Robinson Club wird liebevoll als Familienunternehmen geführt. Allgemein ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und investieren wäre langsam nötig... Eine familiär geführte Anlage, die in der räumlichen Ausstattung von ihrer Robinsonvergangenheit profitiert! Allein die Strandbühne für die Sportkurse ist der Hammer! Da macht Training auch im Hochsommer mittags um elf noch Spaß! Die Inhaberfamilie ist immer präsent. Sie waren da als wir ankamen und hießen uns willkommen, sie waren da als wir wieder fahren mussten und schwenkten zu "Time to say goodbye" griechische Fahnen, sie halfen am Büffet mit und waren immer freundlich und aktiv. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen Freunde mit!
Die Zimmer sind von der Größe her gut und auch gut aufgeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Zimmer extra für die Kinder. Im Bad war ein Doppelwaschbecken und die Toilette war extra. Ideal für 4 Personen! Leider wurde in die Zimmer schon lange nicht mehr investiert und das merkt man! Es wirkt allgemein abgewohnt und etwas schmuddelig, das können die Putzfrauen auch mit größtem Einsatz nicht wettmachen. Die Betten waren gut, die Klimaanlage leider eher laut als leistungsstark... Eine Minibar ist vorhanden und wir zu unverschämten Preisen aufgefüllt, wir haben es nicht genutzt! Wenn wir wieder ins Kyllini fahren werden wir von daheim feste Plastikflaschen mitnehmen, die wir dann an den Stationen auffüllen werden. So haben wir am ersten Tag im Shop 4 große Flaschen Wasser gekauft und immer wieder aufgefüllt.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem man immer einen Platz bekommt. Da finden die 3 Mahlzeiten in Büffetform statt. In erster Reihe am Meer ist das Seafront Restaurant in dem man an 5 Tagen in der Woche vom Buffet Mittagessen bekommt und an 2 Abenden à la Carte essen kann (nach Voranmeldung). Als wir da waren fand am Strand ein Barbeque statt- unbedingt teilnehmen, das hat seinen eigenen Charme und wird mit sehr viel Liebe zum Detail durchgeführt! Das Essen ist sehr gut und vielfältig, wer da was zu meckern hat ist selbst schuld! Meinen Mann hat gestört, dass das Fleisch meistens in Sauce schwamm, ihm fehlte ein Steak o.ä. Die Atmosphäre ist ganz ok, es müssen halt viele Menschen gleichzeitig abgefüttert werden, da kann man keine kuschelige Umgebung erwarten! Das Servicepersonal leistet Akkordarbeit, aber wenn Stoßzeit ist kann der leere Teller schonmal eine Weile auf dem Tisch stehen...da überall Geschirrwägen stehen, haben wir halt auch mal einen Teller selbst weggestellt, da ist mir kein Zacken aus der Krone gebrochen! Uns ist aufgefallen, dass die Gitter, die zur Raumtrennung aufgebaut waren, eine Behandlung mit dem Dampfstrahler nötig hätten! Die sahen teilweise echt nicht mehr lecker aus! Ansonsten kann ich mich über die Hygiene nicht beschweren.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mit Englisch kam man überall durch. Die meisten sprachen auch Deutsch.
Vom Flughafen geht es 50 Minuten mit dem Bus ins Hotel. Rundrum ist nichts, wer also etwas sehen will ist auf ein Mietauto angewiesen, das problemlos im Hotel angemietet werden kann. Das Hotel liegt direkt am 11km langen, wunderschönen Strand- ein Traum!
Die Sportanimation ist das dicke Plus dieses Clubs! Ich habe jeden Tag mindestens einen, an manchen Tagen sogar 3, Kurse mitgemacht und egal welcher es war, es hat alles Spaß gemacht und war gut schweißtreibend! Mein Mann und unser Großer waren jeden Tag im Fitnessstudio, das auch gut ausgestattet ist. Es gibt 2 große und einen Kinderpool und eine Wasserrutsche, die nicht im Becken, sondern in einem extra Auslauf endet. Das ist für mich ein großes Plus an Sicherheit- zumal da immer ein Bademeister war. Liegen und Schirme sind in großer Zahl vorhanden und verteilen sich großzügig auf den Garten und den Strand. Reservieren war absolut nicht möglich, natürlich wurde es trotzdem fleißig gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katrin |