Nicola (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlenoase mit Supersport

Das Hotel sieht schon beim Eingang sehr edel und herrschaftlich aus. Mit einem Getränk und netten Gesprächen wurden wir herzlichst begrüßt. Der Bau des Hotels ist sehr gut in die Natur mit eingebunden und auch das Haupthaus ist von den Stockwerken noch nicht zu hoch, so dass man das Gefühl hätte, man wird erschlagen. Das Gelände ist sehr sehr groß und wir haben noch nicht einmal alle Seiten des Hotels gesehen. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten und man hat auch nie das Gefühl, dass man mit vielen Menschen in Andrang kommt. Die Puma-Woche hatte uns auch sehr viel Spaß gemacht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was ausreichend und wunderschön in blau gehalten war. Besonders die Fließen im Badezimmer waren sehr ansprechend und ich persönlich hatte mich sehr wohlgefühlt, was für mich eher die Seltenheit ist. Besonders war auch der Kleiderschrank mit extra zwei Plätzen für die Koffer. Dafür gibt es ein besonderes Lob! :-) Unser Zimmer war in Richtung Garten. Der Blick dort war auch ohne Meer sehr sehr schön und vor allem sehr ruhig zum Schlafen.

• Was soll man sagen! Ausgezeichnet, ein Gaumenschmaus. Die Vielfalt war ein Traum. Herzlichen Dank nochmals an die Küche für das zweiwöchige Verwöhnprogramm!! Die Atmosphäre war sehr schön, vor allem wenn wir am Pool saßen mit großen runden Tischen mit Sonnenuntergängen!!:-)

• Das Personal war auffallend freundlich und zuvorkommend. Viele sprachen deutsch oder auch englisch. Eine Servicefrau nannten wir immer "Sonnenschein". Uns wurde jeder Wunsch erfüllt :-)

• Die Fahrt bis zum Hotel war eine Stunde. Ausflugsziele waren nicht direkt in der Nähe, es musste immer ein Transport genommen werden. Die Stadt Patras eignet sich nur zum Einkaufen.

Hier war ich vor allem sehr begeistert vom Sheni-Sport mit Mirko Nuber, meine Personaltrainer:-). Ich hatte 5 x 1 Stunde Einweisungen, wie ich Mobilität und Stabilität erlangen kann, die mit einfachen Übungen im Büro und in der Freizeit mit Spaß und Schweiß erledigt werden können. Es hatte mir auch deshalb viel Spaß gemacht, weil Mirko die Übungen mir immer selbst vorgeführt hatte und dabei immer motivierend mich antrieb. Ich muss dazu sagen, dass ich schon nach drei Tagen eine Verbesserung im Hüft- und Rumpfbereich bemerkte und es ein total gutes Gefühl war, dass das so schnell auf den Körper anspricht. Da ich sehr viele Baustellen wie HWS, Rücken, Knie habe, kann ich nur jedem empfehlen, dieses Programm mitzumachen, um irgendwann schmerzfrei zu sein. Vor allem freue ich mich, wenn ich wieder im Urlaub bin und vielleicht Mirko wieder treffen kann, um mit ihm ein paar Trainingseinheiten zu absolvieren. Vielen lieben Dank nochmals!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, besten Dank für diese Bewertung. Deine Worte bestärken und darin, dass wir auf einem guten Weg sind. Natürlich geben wir deine lobenden Worte an die jeweiligen Abteilungen weiter. Sonnige Grüße aus Kyllini und bis hoffentlich bald, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage