Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Cluburlaub in Kyllini

Ruhiges Club Hotel, welches mit einem wunderschönem Gelände und Sonnenuntergang glänzt. Sehr gutes Sportangebot und schöner Lage an der Westküste von Griechenland.

• Sehr schöne und ruhige Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer.

• Sehr gutes Essen, mit sehr viel Auswahl.

• Der Service ist hervorragend, schnell, freundlich und immer für einen Plausch zu haben.

• In der Nähe sind kleinere Ortschaften die man schnell mit dem Auto oder Rad erkunden kann. Die nächst größeren Städte kann man gut mit dem Auto erreichen.

Von normalem Gym hin zum Cyclingkurs oder Bogenschießen kann man hier alles machen. Sogar ein sehr großes Wassersportangebot steht zur Verfügung. Jetski, Katamaran, Tretboot, Windsurfen und mehr kann man hier erleben. Wirklich hervorragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und der Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot an Wassersport dir positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns, um euch weiterhin wundervolle Sonnenuntergänge am Strand anzuschauen und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage