Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, aber nichts für Jugendliche

Es gibt nicht viel anzumerken, die positiven vorigen Bewertungen sagen alles aus. Wir sind immer gegen 9:00 Uhr an den Strand und haben immer Liegen bekommen. Wir fanden es sehr entspannt. Selten haben wir so freundliche Mitarbeiter erlebt. Gästestruktur würde ich sagen 40% Griechen, 40% Deutsche, Rest Osteuropa, ein paar Niederländer, Franzosen, gut gemischt. Ich persönlich habe nur eine deutschsprachige Animateurin kennengelernt, Englisch sollte man also beherschen - wenn man die Animation braucht. Für uns war es nicht sowichtig. Wir hatten im August doch tatsächlich einen Tag Regen! Das Meer war morgens manchmal noch recht kühl. Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig. Der Reisepreis entspricht schon fast einem Aldiana oder Robinson - aber das ist das Kyllini eben nicht. Wir würden dennoch - wenn der Preis stimmt- nächstes Jahr wiederkommen. Unser Sohn geht sowieso nicht mehr mit, somit hat sich die Teenanimation eh erledigt. Uns überzeugen die wunderschöne, traumhafte Lage und die schnelle Erreichbarkeit ab Deutschland.

• Gut
  • Alles OK. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Alles bestens. Sehr umfangreiches Frühstück. Keine langen Warteschlangen, da alles verteilt ist. Eis fast rund um die Uhr.

• Freundlich, sauber, perfekt. Die Strandtoilette ist verbesserungsbedürftig. Geht schon, aber könnte öfter gereinigt werden.

• Der Flughafen ist super entspannt, klein eben. Dadurch geht alles schneller. Transfer 45 Minuten. Wenn man Nachtleben braucht ist man verloren. Ruhige und einsame Anlage. Wir wollten so etwas, kein Hotel daneben- einfach super. Der Strand ein Traum, noch nie (und ich bin schon viel gereist) so schön beim Abendessen gesessen um den Sonnenuntergang über dem Meer genießen.

Hier kommt das große Manko. Die angegebene Teenbetreuung findet nicht statt. Unser 17jähriger hat sich gelangweilt, obwohl er wirklich alles versucht hat. War bestimmmt 6 mal zu angegebener Zeit am Treffpunkt - kein Animateur zu sehen. Wir haben es mehrmals versucht und die Ausrede, daß keine Teens da waren stimmt nicht. Ich habe auch versucht einige Animateure anzuprechen, aber es hat sich nichts geändert. An unserem letzten Urlaubstag hat unser Sohn durch Zufall andere Jungs kennengelernt- denen ging es genauso. Also ganz wichtig: entweder aus der Programmbeschreibung streichen oder wirklich einen motivierten, deutschsprachigen Animateur für die Teens anbieten. Sorry, ich möchte niemanden in die Pfanne hauen, aber eine Teenanimation war für uns ein Buchungsgrund. Durch die fehlende Teenbetreuung hier auch nur 3 Sonnen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stephanie