100%weiterzuempfehlen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage und tolles Ambiente für

Feedback für Robinson Club Kyllini Beach, Griechenland: Unser Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach war einfach fantastisch! Die Kombination aus hervorragendem Essen, dem traumhaft schönen Sandstrand und der tollen Poolanlage – inklusive Innenpool und Wellnessbereich – hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, wie die gepflegten Tennisplätze, sowie die hervorragende Kinderbetreuung haben für jede Altersgruppe das Passende geboten. Ein absolutes Highlight waren die sensationellen Shows, insbesondere die Kindershow Die magische Bibliothek, die von der Animateurin ********** selbst geschrieben wurde. Die Choreografien, Liedtexte und die liebevolle Thematik waren perfekt auf Kinder abgestimmt und einfach bezaubernd. Wir hoffen sehr, dass diese Show in vielen Robinson Clubs aufgeführt wird, damit noch viele Familien sie erleben können. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Betreuungszeiten im Kinderclub starten um 10 Uhr, was leider mit der Startzeit vieler Fitnesskurse zusammenfällt. Für Eltern, die ihre Kinder zuerst in den Club bringen müssen, ist es deshalb schwierig, rechtzeitig zu den Kursen zu kommen. Hier wäre es schön, wenn die Kurse etwas versetzt starten würden. Auch etwas mehr Flexibilität für die Bringzeiten der Kleinkinder wäre schön. Schließlich ist man im Urlaub und die strikten Zeiten im Alltag entfallen – das würde den Erholungsfaktor steigern. Wenn mal feste Programmpunkte die genaue Bring- / Abholzeit erfordern, könnte dies im Programmpunkt der App explizit mitgeteilt werden. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:100%weiterzuempfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt im ROBINSON Kyllini Beach so genossen habt. Besonders schön ist es, dass euch der Strand, das Essen und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten begeistern konnten. Auch die Shows – vor allem die Kindershow, ' Die magische Bibliothek ' – waren für euch ein Highlight, und wir geben das Lob für die liebevolle Umsetzung gerne weiter! Zu deinen Verbesserungsvorschlägen: Tatsächlich bieten wir über den ganzen Tag hinweg fast jede Stunde unterschiedliche Fitnesskurse an, sodass sicher für jeden etwas passendes dabei ist. Die festgelegten Bringzeiten im Kinderclub sind ein Robinson-Standard, um den reibungslosen Ablauf des Programms und eine bestmögliche Betreuung zu gewährleisten. Dennoch verstehen wir natürlich, dass im Urlaub auch Flexibilität wünschenswert ist und nehmen deinen Hinweis gerne auf. Nochmals herzlichen Dank für deine Bewertung und bis bald – wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage