Isabell (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!

Die Anlage ist ziemlich groß aber in lauter kleinere Häuser eingeteilt! Hier stimmt die Katalogbeschreibung "direkt am Meer" wirklich! Wunderschön an einem Traumstrand gelegen. Besonders gefallen hat uns die sehr gepflegte Gartenanlage in der es genügend Liegen und Schattenplätze gab! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Gästestruktur war in der Vorsaison sehr gemischt, empfanden wir als angenehm. Wir sagen - einfach nur genießen!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war eher klein aber es war nett und wir hatten genug Platz (relativ großer Schrank!) Bad auch eher klein, aber man verursacht beim Duschen keine Überschwemmung, was ja im Süden keine Selbstverständlichkeit ist! Schöner Balkon mit netter Sitzmöglichkeit

• Es gibt ein Hauptrestaurant, und ein Seafrontrestaurant. Beim Seafrontrestaurant sitzt man wirklich nicht mehr als 10 m vom Meer entfernt. Aber auch vom Hauptrestaurant hat man einen tollen Blick zum Meer!! Speisen super lecker. Uns hat gefallen, dass vorwiegend griechische Küche angeboten wurde, und die war köstlich!

• Freundlichkeit super!! Alle können Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung sehr in Ordnung. Wir wollten am ersten Tag ein Zimmer näher zum Haupthaus - war kein Problem wurde freundlichst abgewickelt!

• Gut
  • Wie erwähnt die Lage zum Meer ist ein Traum. Wer allerdings gerne am Abend in einer Ortschaft noch ein bißchen bummeln geht, der wird hier entäuscht, es gibt weit und breit nichts. Wir waren nur eine Woche uns hat es nicht gestört.

Es gibt einen wunderschönen Platz, direkt am Meer wo Aerobic , Yoga etc. angeboten wird, so einen Platz für Sport haben wir noch nie gesehen! Wer ohne Animation sportlen will, kann dies am wunderschönen Strand tun der wirklich kilometerlang ist und fast unverbaut!!! Strand und Pool sehr gepflegt, auch hier gibt es genügend Liegen! Sehr engagierter Kinderclub, Kinder werden nicht nur irgendwie beaufsichtigt, sondern es gibt jeden Tag ein Programm. Besonders gefallen, hat uns das Angebot Betreuung während des Abendessens!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Isabell