Wir wollten nach zuletzt mehreren Jahren Robinson Cyprus mal einen neuen Club ausprobieren. Nachdem wir so viel positives über Kyllini beach gehört hatten und dem sehr angenehmen ersten Kontakt zu Alexandra vom Club haben wir uns letztlich entschieden, mal was Neues zu probieren: Der Club ist wirklich wunderschön gelegen an einem herrlichen Sandstrand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Clubchef wirkte zu jeder Zeit präsent, ansprechbar und ausgesprochen freundlich. Anliegen jeglicher Art wurden gelöst. Wir waren erstmals ausschließlich am Strand und in den 14 Tagen nicht einmal im Pool, was möglicherweise auch daran lag, dass es erstaunlicherweise am Pool tatsächlich nicht eine einzige Liege gibt. Bei dem wunderschönen Strand und Meer war der Verzicht auf den Pool allerdings kein Problem. Ein absolutes highlight für mich waren die Discgolfbahnen in der Anlage und am Strand. Ein Riesenkompliment an Philip, der die Bahnen ganz offensichtlich mit sehr viel Herzblut gebaut hat. Ich habe jeden Tag Discgolf gespielt! All inclusive muss man mögen, hier war es aber ärgerlich, dass man sich an der einzigen Bar oft in Schlangen anstellen und warten musste, bis man endlich bestellen konnte. Bis auf dieses Haar in der Suppe war es aber ein durchweg schöner Familienurlaub und der Club ist auch im Vergleich zu Zypern durchaus empfehlenswert. Nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team, speziell an Philip, Alexandra und nicht zuletzt den Clubchef Giorgos, der ganz offensichtlich alles im Griff hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heinrich |
Vielen Dank für dein Feedback und die Weiterempfehlung, lieber Heinrich! Es freut uns, dass ihr den Robinson Kyllini Beach Club ausprobiert habt und den wunderschönen Strandurlaub genossen habt. Schön zu hören das euch auch die Lage, das freundliche Personal und die Discgolfbahnen begeistert haben. Dein Lob an Philip, Alexandra und Giorgos geben wir gerne weiter. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024