Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Robinson Kyllini Beach

Die Anlage ist sehr schön und recht weitläufig. Die Auswahl an Essen und Getränken lassen keine Wünsche offen. Das Personal hat uns immer einen schönen Tag bereitet und sein bestes gegeben. Dabei stach für uns besonders das Sportangebot sehr heraus, welches unser Sohn mit großer Freude nutzte. Auch berichtete er uns immer, wie viel Spaß er bei den Robs über den Tag hatte. Bei diesen Erzählungen fielen uns vor allem Simon, Lola, Emma und Julian von den Robs auf. Auch hörten wir oft von den Robins Bendix, Sebi und Zoe, die unserem Sohn eine sehr schöne Zeit bereiteten. Jeder von ihnen leistete einen tollen Beitrag zum Programm, welches sehr abwechslungsreich und spaßig war. Außerdem gefielen ihm die Partys am Schachbrett, die Shows sowie der Nite Club sehr.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass euch unsere Anlage, das kulinarische Angebot und besonders auch unser Sportprogramm so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass euer Sohn bei den ROBS so viel Spaß hatte und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnte. Euer besonderes Lob an unsere ROBS Betreuer geben wir sehr gerne weiter. Schön auch, dass die Partys am Schachbrett, die Shows und der Nite Club so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Familienmomente. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage