Uns hat es enorm gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leckeres Essen und Getränke, ein schönes, sauberes Hotel und so viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter:innen. Wir können es weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haupthaus, das Zimmer war toll und sehr praktisch eingerichtet. Das Bad war sehr schön, die Betten sehr bequem. Alles in allem sehr gut, könnte aber etwas größer sein. Der Balkon mit Meerblick Waren phantastisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches und schön angerichtetes Buffet, zusätzlich noch Events wie BBQ am Pool und das gesamte Abendessen am Pool und in der Taverne waren wirkliche Highlights. Das Essen selbst schmeckte sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Der Service an den einzelnen Stationen war super und sehr freundlich, die Servicekräfte kamen manchmal bei dem Ansturm der Gäste nicht hinterher, waren aber immer da und auch sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein sehr freundlicher und kompetenter Umgang, absolut hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool war sehr groß und schön, das Wasser eher warm. Leider waren dort auch sehr viele Kinder, obwohl es extra einen Familien- und Kinderpool gab, die wirklich sehr schön waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein super schöner Strand und tolles, klares Meer. Dadurch, dass der Strand sehr schmal ist, fehlt es ab dem Morgen an Liegen, da alle reserviert werden und die Leute teilweise erst am späten Morgen zur Liege kommen. Das ewige reservieren von Liegen war hier meiner Meinung nach ein riesiges Problem.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Abendprogramm im Hotel war abwechslungsreich und sehr schön. Wir haben nichts vermisst. Die Terrasse am Pool und der Bar war sehr schön eingerichtet und war sehr einladend. Die Sonnenuntergänge von dort zu beobachten war einmalig.
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank für eure positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch insbesondere unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Eure lobenden Worte besonders zum Buffet und den besonderen Abendveranstaltungen wie dem BBQ am Pool geben wir gern an das Küchenteam weiter. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir euch versichern, dass wir uns des Themas bewusst sind. Unseren Gästen mehr als 200 Sonnenschirme zur Verfügung – weitere 174 auf der Wiese. Um eine faire Nutzung für alle zu ermöglichen, führen wir regelmäßig Strandrunden durch, morgens wie abends, und entfernen Handtücher, die Plätze unrechtmäßig reservieren. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025