Ein rundum perfekter Urlaub. Schon die Begrüßung durch die Robins war sehr herzlich. Diese Freundlichkeit hat sich die ganze Woche hindurch fortgesetzt, bis zur Verabschiedung. Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war toll renoviert. Strand war perfekt. Schönes glasklares Wasser. Der Pool war immer sehr warm. Das Essen war qualitativ gut und man fand am Buffet immer etwas leckeres. Auch die Events wie z.b. Gala Abend oder Mittagessen am Pool aufgebaut wurden professionell durchgeführt. Die Shows die wir gesehen haben fanden wir auch sehr gut. Besonders gefallen hat uns 7 Zwerge.
Top renoviertes Zimmer mit Blick zum Meer
Leckeres Essen
Fährt zum Hotel dauerte Ca 1 Stunde. Es gab Ausflugsmöglichkeiten, wurden von uns allerdings nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martina X |
Hallo Martina, das gesamte Team des ROBINSON Club Kyllini Beach bedankt sich für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch all unsere Angebote von Gastronomie über Strand, bis hin zu Entertainment und Club-Anlage gefallen haben. Wenn euch die Reiselust wieder packt würden wir und unsere Robins sich freuen, euch bei uns erneuert begrüßen zu dürfen. Vielleicht habt ihr ja dann auch Lust, einen Ausflug mitzumachen, zum Beispiel auf die Insel ,,Zakynthos“. Kommt uns doch bald einfach wieder besuchen, wir freuen uns auf euch. Sonnige Grüsse, Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach