Wunderschöne Anlage. Die Strandnähe ist wunderschön. Die Restaurants sind toll eingerichet. Die Anlage ist einmalig schön.
Schöne, moderne, saubere Zimmer in schöner Lage nah am Meer.
Große Auswahl an sehr leckeren Gerichten. Für jede Art von Geschmack. Besonders das TasteJam Festival war sehr lecker.
Der Service war sehr bemüht und reagierte stehts höflich auf Fragen und Wünsche.
Unheimlich nah am Strand. Wunderschöne Landschaft und auch tolle Aussenanlage. Die Fahrt zum Strand war sehr unbeschwerlich und angenehm. Man kann auch tolle Ausflüge in der Nähe machen.
Viele interessante Angebote. Besonders die Tennisanlage ist wunderschön. Jonas vom Entertainment war sehr nett und hat sehr gutes Programm gemacht und war witzig. Die verschiedenen Pool Areas sind angenehm und jeder findet seinen pssenden Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Es freut uns ebenso sehr, dass dir unser Entertainmentprogramm Spaß gemacht hat und leiten deine lobenden Worte gerne auch an Jonas weiter. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns zu begrüssen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2021