Das Hotel ist wunderschön. Hat alles was man braucht. Der Blick, das Meer, der Sonnenuntergang ist atemberaubend. Das Essen ist okay, der Service naja. Das Sportangebot ist Hammer! Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Zimmer war toll. Die Betten sehr bequem und der Meerblick unschlagbar
Das Essen war gut. Nicht wow oder sehr gut aber definitiv essbar und für alle was dabei. Das Steak war immer sehr gut!
Leider waren die meisten Angestellten schlecht gelaunt und mies drauf. Es gab natürlich Ausnahmen wo sie sehr nett waren, aber vor allem die Kellner und Service Gäste waren meistens mit Miene unterwegs.
Wir sind nach Athen geflogen und dann 4 Stunden gefahren. Dir Autobahn war sehr angenehm. Um das Hotel eher Armut.
Das Hotel hat alles was man sich vorstellen kann. Kurse, Fitness, Tennis und Paddel, Wassersport und mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Haus, die traumhafte Lage mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang sowie das vielfältige Sportangebot so gut gefallen haben. Auch dass du mit deinem Zimmer und dem Komfort zufrieden warst, ist für uns eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass du unseren Service nicht durchgehend so erlebt hast, wie wir es uns wünschen. Freundlichkeit und aufmerksamer Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, und wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots freut es uns, dass dir besonders unser Steak zugesagt hat. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkung als wertvollen Hinweis, unser Buffetangebot in Zukunft noch abwechslungsreicher und überzeugender zu gestalten. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025