Hier fehlt es einem an nichts. Wir haben besonders den Sandstrand mit dem sauberen Meer genossen. Trotz Corona ist das Essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt Sportkurse, zu denen man sich per App anmelden kann und abends Themen-Events. Das Personal war stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist Milena von Shenti-Sports. Sie vermittelt einem, was gesunde Ernährung & Bewegung & Entspannung bedeutet. Sehr empfehlenswert auch eine Privatstunde bei ihr zu buchen! Da wir Windsurfen gemacht haben: auch hier großer Daumen nach oben! Nico hat uns wieder aufs Brett geholfen und Tipps gegeben, was wir besser machen können – auch hier einen Auffrischungskurs sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katrin und Waldemar |
Liebe Katrin, Lieber Waldemar, gerne möchten wir uns bei euch für euer positives Feedback bedanken. Eure lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Milena und Nico weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020