Kris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ziemlich heruntergekommen für Robinson

Die Lage des Clubs ist schön, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich. Aber der Club ist deutlich in die Jahre gekommen und wird anscheinend nicht renoviert. Rost und Risse und dreckige Ecken sind leider an der Tagesordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Kris, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen – und dass du auch nach so langer Zeit noch an uns gedacht hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die vielen Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch dein positives Feedback zum abwechslungsreichen Buffet schätzen wir sehr. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass wir dich nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Unsere Anlage besteht bereits seit vielen Jahren und wir investieren jedes Jahr in Modernisierungs-, Renovierungs- und Erneuerungsarbeiten, um den Zustand kontinuierlich zu verbessern. Zudem wurde die Anlage im Jahr 2016 umfassend renoviert. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets ein sehr gutes Niveau zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass du einen anderen Eindruck gewonnen hast. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um uns kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM

Offizielle Hotel Homepage