Yvonne & Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Zu kurz für ein kleines Paradies...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Urlaub. Nur leider zu kurz ( waren nur 1 Woche wegen schulpflichtigem Kind und Flüge gingen nur freitags ) Das Hotel ist super! Wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Barkeeper, es bleibt kein Wunsch offen. Abends chillen mit Blick auf das Meer, der Sonnenuntergang ist einmalig. All inklusiv heißt hier auch wirklich all inklusiv. Man bekommt alles. Und wenn man Extras will, z.B. ein Weißbier gibt's das auch ( gegen einen akzeptablen Preis ). Das Essen sehr lecker, immer reichlich und abwechselnd ( wobei ein Abend mit Leberkäse, Spätzle und Weißwurst vielleicht nicht unbedingt sein müsste , aber trotzdem war auch das sehr gut, v.a. der Kaiserschmarrn :-) ) Die Kinder fühlen sich sauwohl, die Minidisko haben wir selten so gut erlebt. Den Mini-Club haben wir nicht genutzt, denn die Kids sind lieber bei uns. Banana-boat o.ä. fahren, die Jungs beim Wassersport sind echt cool und kompetent. Topp-Fitness-Angebot, haben wir aber nicht genutzt! Tolle Abend-Shows: Rocky, Lord of the Dance etc. …und danach noch gute Musik an der Bar Etwas ungewohnt aber irgendwie sehr cool: keine Liegen am Pool ! Das macht das Baden im Pool mit den Kids irgendwie viel entspannter! Das Wichtigste : Der Strand ! wirklich auch Klasse, genügend Platz für alle, sauberes Wasser, und auch die Kinder können weit reingehen. Die Zimmer sind gut, vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber wer verbringt denn im Urlaub schon viel Zeit im Zimmer? Ist also nicht das wesentliche! Alles in allem echt gelungen, sehr empfehlenswert! Schöne Grüße ins Kyllini Beach, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack