- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage top. Schlecht, dass man Liegen reservieren musste. Robinson Philosophie besagt was anderes. Essen top. Schlecht, dass es nur 1l Glasflaschen gab. Partys waren super. Outdoor events waren schön gedacht aber langweilig. Theater Animation nicht spannend genug.
Einzelzimmer nicht zu empfehlen. Zu klein und im Badezimmer keinerlei Möglichkeit Sachen abzulegen und zu verstauen. Der Föhn komplette Enttäuschung.
Top Auswahl. Top Qualität.
Langsam an der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, vielen Dank, dass du deine eigene Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass du unseren Essenqualität und Auswahl als TOP bezeichnest. Wir bedauern es sehr, dass dir unsere Outdoor Events nicht gefallen haben, da wir für diese das meiste positive Feedback bekommen für die tolle Stimmung, den Aufwand und die verschiedene Showacts, die während des Abendessens passieren. Wir freuen uns immer über kostruktives Feedback, deshalb freut sich unsere Guest Relation Abteilung immer vor Ort einen persönlichen Gespräch zu führen, um sofort reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das ROBINSON Kyllini Beach Team 2022