Irgendwie ist alles „ein Schlag drauf und besser” als in vergleichbaren Clubs.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus nach hinten raus sind in den frühen Morgenstunden aufgrund des Lieferanteneingangs und der täglichen Müllabfuhr etwas laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Auswahl waren wieder einmal fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal in welchem Bereich man sich auch aufhielt im Club, alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit,. Besonders hervorheben muss ich auch den Clubchef der immer präsent war, immer ansprechbar und sich nie zu schade selbst mit anzupacken. Das färbt wahnsinnig gut auf ein Team ab.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Radfahren
- Fitness
Klasse Sportangebot, Katamarane in einem sehr gepflegten Zustand, die Mitarbeiter der Waspo kümmern sich toll um das Material. Ein wöchentlich angebotener Hipp Hopp Kurs durch Ibo, den Guest Relation Manager, der sich hauptamtlich um sofortige Problemlösungen jeglicher Belange der Gäste kümmerte, war ein Highlight des Urlaus. Auch die angebotenen Radtouren der Bikestation sind klasse und das Radteam um Philip kümmert sich super um die Gäste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Vielen Dank für deine positive Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es ist schön zu hören, dass unser Team, einschließlich unseres Clubchefs, dir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist und dass sich diese Einstellung positiv auf das gesamte Team auswirkt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024