Tolle Lage, nettes Personal gute Unterhaltung, wie immer bei Robinson . Boccia mit Jiannis am Strand ein tägliches „ Muss“ . Sehr viel Spaß gehabt
Sehr leise Klimaanlage. Aber nachts mit offenem Fenster gar nicht benötigt
Etwas anders und ungewohnter, wegen Corona. Man muss hier und da auf jeden Fall ein paar Abstriche machen. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau
Insbesondere die Bar unten am Pool muss gelobt werden. Die Mädels sind einfach klasse und sehr zuvorkommend. 👍
Circa 50 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflüge haben wir aufgrund von Corona dieses Jahr nicht gemacht. Es gibt aber mehrfach die Woche schöne Bike Touren, die Möglichkeit nach Zakynthos zu fahren und nach Olympia
Das war wegen Corona dieses Mal etwas komplizierter und schwieriger sich bei Kursen anzumelden, gerade für die älteren Menschen, die nicht die App nutzen. Die Kurse waren schnell ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Susanne, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020