Matthias (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder

Gut

Ein kleiner Club in dem es menschelt. Sehr persönlich - unter Freunden. Nicht hochnäsig und in erster Linie nette Gäste!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber immer tip-top sauber!

• Ganz große Klasse. Qualität, Auswahl, Themen-Abende mit grandiosem Personal "hinter den Töpfen". Alle machen mit. Vom Direktor Peppi bis zum Skilehrer Patrick. Der Service an den Tischen klappt auch immer. Sehr freundlich!

• Perfekt. Fängt beim einchecken an. Ausnahmslos alle Damen sind freundlich und zuvorkommend. Immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Eva erfüllt Zimmerwünsche soweit machbar und das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Da wir wunschlos glücklich waren, können wir hier nichts weiter anmerken!

• Die Lage am See muss im Sommer der aboslute Traum sein. Im Winter eine tolle Aussicht auf die Berge. Die nähere Umgebung bietet nicht viel, außer der Burg Landskron. Dafür viel Wald und Natur zum Wandern.

• Gut

• Sport

Wellness- und Poolbereich sind sehr gepflegt. Wo kann man sich nach der Sauna schon im See abkühlen? Der "Robi" gibt sein Bestes bei den Kleinen. Die Shows sind nett, witzig und mit einer knappen Stunde auch nicht langatmig. Lediglich eine Tischtennisplatte hätten wir uns gewünscht. Im Sommer gibt es welche. Das Schigebiet ist für Familien optimal. Die Organsiation mit den Shuttlebussen zum Lift klappt immer. Sind nur 5 Minuten zur Kanzelbahn. Ein Lob an Jakob, der die Schi-Rennen komentiert. Weltklasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Da ihr noch nie im Sommer hier wart, würden wir euch empfehlen, dies unbedingt nachzuholen. Die Lage und die Möglichkeiten am See sind einfach traumhaft! Also bis zum Sommer-Wiedersehen :-) Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage