Die Renovierung war ein voller Erfolg - es ist tatsächlich noch schöner geworden als es schon war! Wir haben schon einige Urlaube im Club Landskron verbracht und fühlen uns dort so richtig wohl. Jetzt war die Spannung natürlich groß, was sich nach der Renovierung verändert hat. In neuem Glanz, ein geschmackvoller Speisesaal und sehr schöne Zimmer. Der neu angebaute Wellnessbereich ist sehr professionell und edel. Was ist Gott sei Dank geblieben wie es war: Das supertolle Team, die geniale Lage u. die traumhafte Seeterrasse!!!
Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben neues Mobiliar – ist natürlich Geschmacksache, uns gefällt es gut. Wir haben uns die verschiedenen Zimmertypen angesehen und waren angenehm überrascht, denn es gibt jetzt mehr Stauraum durch neue Schränke Das Familiezimmer hat die zweite Ebene oben und die Einzelzimmer sind auch schön ausgestattet und zusätzlich mit großem Balkon. Die Zimmer zur Seeseite sind einfach nur atemberaubend!
Jede Mahlzeit ein kulinarischer Genuss! Das ganze Team hat mal wieder “mitgebrutzelt“ und uns mit vielen Leckereien verwöhnt. Locker kann man in einem Urlaub einige Pfunde zulegen, man muss es aber nicht denn die leichte Kost ist auch sehr schmackhaft. Auch die Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten! Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wenn nicht, liegt es wirklich nicht mehr in der Macht des Hotels
Im Club herrscht eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre, dass überträgt sich natürlich auch positiv auf die Gäste. Sehr viele Feriengäste kommen schon viele Jahre in den Club, einige auch zwei bis dreimal im Jahr – das spricht für sich. Die Mitarbeiter (von der Direktion bis zu der Reinemachefrau) sorgen mit Ihrer netten und freundlichen Art dafür, dass es den Urlaubern an nichts fehlt! An der Sauberkeit und Reinigung im gesamten Haus gibt es nichts auszusetzen.
Direkte Seelage – wenn das Wetter mitspielt, kann man die Mahlzeiten “ auf dem See“ zu sich nehmen. Die Anlage liegt sehr ruhig und idyllisch, zum entspannen genau das Richtige. Der Bahnhof und der Flughafen sowie Villach als Zentrum sind schnell zu erreichen.
Der Sport wird im Club Landskron groß geschrieben, ganz individuell von leicht bis anspruchsvoll. Für Triathleten sind es ideale Trainingsbedingungen - Schwimmen im See (einmal überqueren ca. 650 m) – Laufen eine Runde um den See ca. 30 km – Fahrradfahren, hier ist alles möglich und ohne Zweifel macht es riesigen Spaß!!! Gute Anregungen für die Fahrradstrecken bekommt man natürlich auch im Club. Täglich werden Sportkurse angeboten, Wanderungen und Fahrradtouren von sehr kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Nach dem Training ist der Wellnestsbereich natürlich genau das Richtige für eine Lockerungs- Massage und ein Saunagang in der Seesauna! Bei schlechtem Wetter kann man in das Hallenbad im Haus ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Christine |